Cacher l’information financière dans la fenêtre horaire

Si vous êtes Administrateur Emprez, vous pouvez voir les salaires de vos employés. Cependant, il se peut que par souci de confidentialité selon votre environnement de travail vous souhaitiez faire les horaires sans voir les salaires de vos employés.
Emprez vous donne la possibilité de masquer les données financières en cliquant sur l'icône .

Horaires avec les informations financières

Horaires sans les informations financières, après avoir cliqué sur

Cacher les informations financières par défaut :

En tant qu'Administrateur, vous avez la possibilité d'avoir la vue responsable par défaut, pour l'avoir, suivez les instructions ci-dessous :
  1. Dans le menu principal, cliquez sur votre nom en haut à droite (dans la barre bleue) pour accéder à vos Préférences,
  2. Décochez la case Afficher les montants,
  3. Cliquez sur Valider,
  4. Déconnectez-vous pour que votre compte se mette à jour.