Code d'accès des employés pour poinçonner sur l'horodateur

Pour l'employé qui peut poinçonner...

Badges / Code d'accès poinçon de l'employé

Pour toutes actions que l'employé voudra faire sur l'horodateur, il devra utiliser son code d'accès au poinçon aussi appelé Badge. Vous devez le lui fournir.
Veuillez noter que l'employé peut aussi poinçonner via son application mobile. Il n'utilisera pas son code de poinçonnage pour le faire, mais ses codes d'accès Mobile et Web. Pour en savoir plus, cliquez ici.

Obtenir le code d'accès d'un employé

1. Dans le menu principal, cliquez sur Employés, puis sur le sous-menu Rechercher,
  2. Entrez le nom de l'employé pour lequel vous souhaitez le badge et cliquez sur Rechercher.
  3. Dans la section Paramètres > Poinçonnage. Vous trouverez le code en chiffre de l'employé.

Obtenir les codes d'accès de plusieurs employés

Vous pouvez obtenir le code d'accès au poinçon de plusieurs employés ou de tous vos employés en même temps en éditant un rapport.
  1. Dans le menu principal cliquez sur Rapports,
  2. Sélectionnez Rapports - Employés > Badges,
  3. Choisissez les "division / service / département / sous-département" pour lesquels vous souhaitez obtenir les codes,
  4. Cliquez sur Rapport en PDF.
Pour extraire tous les accès de tous les employés d'une succursale, choisissez seulement la Division, puis cliquez sur Rapport en PDF.