Ajout ou suppression de jours fériés en lot

Vous pouvez ajouter des fériés à tout le monde pour une ou plusieurs journées. Pour plus d'informations sur les jours fériés, cliquez ici.
  1. Cliquez sur l'onglet Employés,
  2. Choisissez Ajouter ou supprimer des fériés en lot,
  3. Sélectionnez les employés : par entreprises, OU par départements OU par Nom Prénom,
  4. Le bouton Des jours fériés seront ajoutés aux dates suivantes est coché par défaut,
    Si vous voulez supprimer tous les fériés qui se trouvent actuellement dans l'horaire de vos employés, cochez l'autre case Si des jours fériés existent pour les dates suivantes, ils seront supprimés.
  5. Choisissez le(s) date(s) avec le calendrier puis cliquez sur Rechercher,
  6. Cochez les employés concernés,
  7. Cliquez sur Enregistrer.
Notes:
  1. L'outil suppression des fériés en lot ne supprimera pas les autres types de quarts de travail pour la même journée, même s’ils ne sont pas publiés.
  2. Les fériés en lot ajoutés seront visibles par l'employé une fois enregistré.
  3. Vous pouvez ajouter des fériés en lot dans le passé, qui, à leur tour, créeront des feuilles de temps à approuver. Si le férié se situe a une date postérieure à la période de paie précédente, vous ne pouvez pas les approuver.