Ajout de jours de maladie en lot

Cette banque vous permettra d'envoyer les informations des Absences pour cause de maladie (payé) vers votre système de paie.
Pour en savoir plus sur les types de feuilles de temps, cliquez ici
  1. Cliquez sur l'onglet Employés,
  2. Choisissez Ajouter les jours de maladies en lot,
  3. Sélectionnez les employés : par entreprises, OU par départements OU par poste,
  4. Vérifiez les informations : date de début, date de fin et jour maladie (en heures)
  5. Cliquez sur Rechercher,
  6. Cochez les employés concernés. Utilisez  pour Tout sélectionner,
  7. Cliquez sur Enregistrer.
Vous pouvez toujours changer le montant d'heures individuellement. Double-cliquez sur la case pour modifier.

Pour vérifier si la prime est dans le dossier de l'employé :
  1. Accédez au dossier de l'employé,
  2. À la ligne Maladie HH:mm se trouve la balance de l'année courante affichée comme ceci heures restantes / heures utilisées,
  3. Cliquez sur Maladie HH:mm pour afficher les autres périodes et pour plus de détails.
Vous verrez toujours les informations de la période courante dans le dossier de l'employé. La nouvelle période s'affichera dans le dossier de l'employé si et seulement si la date du jour est supérieure ou égale à la date de début de période.
Exemple : Si votre période commence le 1er mai, mais que la date du jour est le 29 avril, dans le dossier de l'employé, c'est la période courante qui s'affichera jusqu'au 1er mai.