Prime par poste

La prime par poste est   la variation du salaire de l'employé quand celui-ci occupe un poste spécifique, il aura alors des taux horaires différets en fonction du poste qu'il occupe.
La prime par poste sera  incluse lors du calcul de la prime horaire et de la prime cumulative s'il y a lieu , quand l'employé occupe ce poste.
Voici le calcul utilisé :
Salaire de base (Rémunération) + Montant de la prime  (+/-)
Exemple :
Le poste par défaut de l'employé est "secrétaire", et son salaire au dossier est 20$ l'heure. Lorsque cet employé travaillera comme "comptable", Emprez calculera une prime de 3$ pour chaque heure travaillée à ce poste.
D'autres types de primes sont disponibles sur Emprez, pour plus d'informations nous vous proposons de découvrir l'article :   Présentation des différents types de primes

Créer, modifier ou supprimer une prime par poste

Un employé peut avoir une prime par poste pour chacun de ses postes.
  1. Accédez au dossier de l'employé concerné,
  2. Cliquez sur Poste(s),
  3. Cliquez sur  vis-à-vis du poste auquel vous voulez ajouter la prime (1),
  4. Dans la section Prime par poste : inscrivez la variation de salaire,
  5. Cliquez sur Enregistrer.
Refaites le processus pour les autres postes si vous le souhaitez. La prime se mettra automatiquement lorsque l'employé sera au poste concerné.
  1. Modifier une prime : faites le même processus et modifiez la Prime par poste, n'oubliez pas d'enregistrer vos changements.
  2. Supprimer une prime : faites le même processus et mettez 0 dans la section Prime par poste, n'oubliez pas d'enregistrer vos changements.

Visualiser le détail des calculs de la prime dans les feuilles de temps

Afin de vérifier le détails des calculs de la prime dans les feuilles de temps de vos employés, il vous faudra :
  1. Aller dans le menu principal Feuilles de temps,
  2. Vérifier et approuver la feuille de temps concernée,
  3. Cliquez sur  en bas de la fenêtre,
  4. Le détail des Informations brutes pour la paie de l'employé apparaitra.
Vous pouvez également éditer un rapport des primes associés à vos employés, découvrez comment en cliquant ici.