Ajout des Bonus en lot

Les bonus sont des sommes d'argent que vous pouvez ajouter au salaire total de l'employé pour une période de paie. Cliquez ici pour plus d'informations.
Voici les situations les plus courantes pour lesquelles vous pourriez opter pour les bonus au lieu d'une prime, ou autre gain :
  1. Ajouter une commission, calculée autre part, mais transférable à la paie avec un code de gain précis
  2. Prime occasionnelle, telle que la prime d'uniforme
  3. Remboursement de dépense d'un employé
Pour ajouter le bonus en lot :
  1. Cliquez sur l'onglet Employés,
  2. Choisissez Ajouter des Bonus en lot,
  3. Sélectionnez les employés : par entreprises, OU par départements OU par poste,
  4. Remplissez les informations du bonus à ajouter :
    1. Date du bonus : doit être une date dans la période de paie dans laquelle le bonus doit être payé
    2. Type de bonus
    3. Si votre bonus n'existe pas encore, vous pouvez cliquer sur Ajouter d'autres types pour le créer
  5. Cliquez sur Rechercher,
  6. Cochez les employés concernés. L'option Tout sélectionner est disponible.
  7. Double-cliquez sur la case Bonus vis-à-vis de l'employé pour modifier,
  8. Double-cliquez sur la case Note vis-à-vis de l'employé pour inscrire une note,
  9. Cliquez sur Enregistrer.
Si vous avez deux ou plusieurs bonus à rentrer, ajoutez un type de bonus à la fois en lot
La date du bonus est seulement utile pour déterminer dans quelle période de paie cette somme doit être comptabilisée.