Ajout de primes cumulatives en lot

Ajout de primes cumulatives (forfaitaire et supplémentaire) en lot

Vous devez configurer une prime avant de pouvoir les attribuer à vos employés. Pour plus d'informations, cliquez ici.

Une fois la prime créée :
  1. Cliquez sur l'onglet Employés,
  2. Choisissez Ajouter des primes cumulatives,
  3. Sélectionnez les employés :
    1. Par entreprises,
    2. Par départements et services,
    3. OU par nom et prénom,
  4. Cliquez sur Rechercher,
  5. Choisissez les primes de l'employé dans les cases 1 à 10 si besoin, y compris les primes qui sont déjà dans le dossier de ces employés
  6. Cochez les employés concernés. Utilisez  pour Tout sélectionner,
  7. Cliquez sur Enregistrer
ATTENTION :
Si vous avez des primes existantes au dossier de l'employé, n'oubliez pas de les inclure dans la sélection des primes.
Toutes les autres primes cumulatives au dossier de l'employé seront remplacées par celles qui vont être sélectionnées.

Pour vérifier si la prime cumulative est dans le dossier de l'employé

1. Accédez au dossier de l'employé,
  2. À la ligne Rémunération, toutes les primes au dossier sont ceux entre parenthèses.

Ajouter la prime cumulative personnalisée en lot

Vous devez configurer une prime avant de pouvoir les attribuer à vos employés. Pour plus d'informations, cliquez ici.

Une fois la prime créée :
  1. Cliquez sur l'onglet Employés,
  2. Choisissez Ajouter des primes cumulatives,
  3. Sélectionnez les employés :
    1. Par entreprises,
    2. Par départements et services,
    3. OU par nom et prénom,
  4. Cliquez sur Rechercher,
  5. Cliquez sur  et choisissez les primes de l'employé,
  6. Cochez les employés concernés. Utilisez  pour Tout sélectionner,
  7. Cliquez sur Enregistrer.

Pour vérifier si la prime cumulative personnalisée est dans le dossier de l'employé

1. Accedez au dossier de l'employé,
    2. Cliquez sur Rémunération, puis cliquez sur Prime cumulative personnalisée
    3. La ou les prime(s) cumulative(s) personnalisée(s) seront sur la ligne du dessous.