24/11/21 : Nouveau rapport d'assiduité de votre employé

Afin de faciliter vos entretiens individuels avec vos employés, il est désormais possible en un clic de télécharger un rapport d'assiduité depuis le dossier de votre employé.

Ce rapport vous permettra d'avoir accès aux indicateurs suivants :
Nombre d'absences, taux d'absentéisme, nombre d'absences autorisées VS non autorisées, nombre de retards, taux de retard, fins de quart retardées, temps de pauses et repas trop longs, heures de formations et entrainements.

Ce rapport propose les données  sur les 3 dernières années (page 1), et  sur l'année en cours avec les chiffres mensuels (page 2)

Cette fonctionnalité est disponible uniquement pour les utilisateurs ayant souscrits au module Emprez BI.
Pour commander votre module, c'est par ici.

Voici comment y accéder :
  1. Depuis le dossier de votre employé,
  2. Cliquez sur Exporter en PDF, le document sera téléchargé instantanément.