2. Horaires, Messagerie, Poinçon et tâche, feuille de temps

Horaire

Mon horaire

Pour consulter votre planning, dans le menu principal cliquez sur  Consulter  sous  Horaire personnel.
Pour plus de détails sur vos quarts de travail, cliquez sur vos horaires dans la case concernée.
Le calendrier est affiché par mois et vous pouvez passer d'un mois à l'autre avec les flèches du bas -  <Précédent  et   Suivant> .

Vous pouvez imprimer votre horaire de la semaine en cliquant sur

L'horaire de mes collègues

Pour consulter le planning de votre équipe, dans le menu principal cliquez sur  Consulter  sous  Horaire de la division.
Si vous ne voyez pas l'horaire de votre équipe, veuillez vous référer aux cas de figure ci-dessous.

1. Vous n'avez pas d'horaire pour la journée en question

Quand vous êtes en  congé avec/sans solde,  en  vacances  ou en jour  férié  pour une journée, ou vous n'êtes tout simplement pas à l'horaire , vous n'êtes pas en mesure de voir qui travaille pour cette journée.
Cependant, si l’un employé de vos collègues travaille pour une journée et qu'il veut se faire remplacer, il sera capable de vous sélectionner dans la liste des remplaçants.
Pour en savoir plus sur l'échange de quart, cliquez ici.
Les Responsables peuvent voir l'horaire de son équipe même s'ils n'ont pas d'horaire pour la journée.

2. Vous n'avez pas le droit à l'horaire général

Veuillez communiquer avec votre Administrateur pour activer cette option. Il peut se servir de cet article.

Demande de remplacement

Le portail web Emprez ne vous permet pas d'effectuer une demande de remplacement, veuillez utiliser l'application mobile. Pour vous assister dans cette tâche, utilisez ce  lien.

Quart à combler

Votre gestionnaire peut avoir un besoin sur un quart de travail à venir, il va le proposer à l'équipe en tant que quart à combler.
  1. Vous êtes averti par un message que vous retrouverez dans la section Consulter sous Messagerie
  2. Cliquez sur le message concerné, si le quart de travail vous intéresse, cliquez sur Appliquer sur le poste
Il faut que votre gestionnaire valide votre application pour que vous soyez définitivement positionné sur le quart à combler, vous êtes averti par message s'il vous positionne sur le quart de travail.

Messagerie

La messagerie est l'endroit où vous serez averti si :
  1. Des quarts de travail ouverts sont disponibles et votre gestionnaire recherche des volontaires
  2. Un de vos collègues recherche un remplaçant
  3. Votre responsable vous a envoyé un message internet
  4. Votre ou vos demandes de vacances ou de congé ont été acceptées ou refusées
Vous pourrez aussi :
  1. Envoyer des messages internes à vos responsables
  2. Demander des vacances

Poinçonner pour un quart de travail

1. Dans le menu principal, cliquez sur Consulter sous Poinçon,
  2. Si vous travaillez pour plusieurs entreprises, sélectionnez la Division concernée,
  3. Cliquez sur la case appropriée selon l'horaire (c.-à-d. Début de quart, début de pause, fin de quart...)

Feuille de temps

Vous pouvez accéder à vos feuilles de temps et voir si elles ont été approuvées ou non.

1. Cliquez sur Consulter sous Feuille de temps
  2. Puis, apparaissent vos différentes feuilles de temps classées par jour, vous pouvez les faire défiler avec les flèches du bas (Précédent et Suivant) et voir si elles ont été approuvées.