Horaire par planification : différentes options d'impression des plans

Horaire par planification : différentes options d'impression des plans

Il est actuellement possible d'imprimer chacun de vos plans, voici la marche à suivre :
  1. Connectez-vous à votre espace gestionnaire,
  2. Accédez à vos planifications en cliquant sur le menu Horaires et choisir le sous-menu Horaires / Planification,
  3. Choisir dans le menu de gauche, le plan que vous souhaitez afficher,
  4. Dans le bas de la page,  vous permet d'imprimer votre plan en PDF (Option 1),
  5. Il est aussi possible de l'imprimer tel qu'il est présenté à l'écran en faisant shift + clic sur l'icône d'impression,(Option 2) Le rapport vous indique s'il y a un manque d'effectif suivant la configuration de vos plans.

Option 1 : Éditer le rapport en PDF, pour pouvoir l'imprimer

Option 2 : Imprimer le plan tel qu'à l'écran